Hallo ihr lieben Outdoor und Fahrrad-Reisende. Ich bin Angela, eine Transfrau und habe die 50 überschritten. Mit leib und Seele habe ich meine Leidenschaft Fahrrad Fahren. Dies hat mich schon durchs ganze Leben begleitet. Ich war früher auch einige Jahre Fahrradkurier/in, in Zürich und Luzern.
Meine Fahrradausrüstung ( Siehe Ausrüstung ) ist mein ein und alles. Wenn ich auf Tour bin, dann fühle ich mich so richtig Frei und unbeschwert. Ich liebe die Natur sehr.
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Hello all outdoor and bicycle travelers. I'm Angela, a trans woman and I've passed 50. My body and soul are passionate about cycling. This has accompanied me through my whole life. I used to be a bicycle courier for several years in Zurich and Lucerne.
My bike equipment (see equipment) is my everything. When I'm on tour, I feel really free and carefree. I love nature very much.


Gefüllte Pfannkuchen

Zutaten
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5 gehäufte Essl. Mehl
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2 Tassen Milch
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1 Ei
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1/2 Teelöffel Salz
Füllung
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250g Gehaktes
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1 Kleine Tomate geschnitten
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2 Zwiebeln geschnitten
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2 Knoblauchzehen zerdrückt
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1 Esslöffel Tomatenmark
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2 Teelöffel Kräutermischung
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1/2 Teelöffel Salz
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Pfeffer nach Gutdünken
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Etwas Wasser
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Fett zum anbraten
Zubereitung
Mehl und Salz verrühren, dann Milch langsam hineingeben und Ei hineinschlagen. Mindestens ¼ Stunde stehen lassen.
Füllung
Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und 5-Kräuter-Mix anbraten und dann das Fleisch hineingeben, gut umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rot ist. Etwas Wasser hinzugeben, damit die Masse zu einer dicken Fleischsoße wird. Langsam kochen, bis alles gar ist. Wenn die Füllung fertig ist, Fett in die Pfanne geben und etwas von der Masse hineingeben. Der Boden muss bedeckt sein. Braten, bis der Pfannkuchen braun ist, umdrehen und neue Seite ebenfalls bräunen.
Die Füllung in den Pfannkuchen geben, zusammenrollen.
Kochutensilien
1 Pfanne
1 Topf