Hallo ihr lieben Outdoor und Fahrrad-Reisende. Ich bin Angela, eine Transfrau und habe die 50 überschritten. Mit leib und Seele habe ich meine Leidenschaft Fahrrad Fahren. Dies hat mich schon durchs ganze Leben begleitet. Ich war früher auch einige Jahre Fahrradkurier/in, in Zürich und Luzern.
​
Meine Fahrradausrüstung ( Siehe Ausrüstung ) ist mein ein und alles. Wenn ich auf Tour bin, dann fühle ich mich so richtig Frei und unbeschwert. Ich liebe die Natur sehr.
​
-------
​
Hello all outdoor and bicycle travelers. I'm Angela, a trans woman and I've passed 50. My body and soul are passionate about cycling. This has accompanied me through my whole life. I used to be a bicycle courier for several years in Zurich and Lucerne.
My bike equipment (see equipment) is my everything. When I'm on tour, I feel really free and carefree. I love nature very much.



Griesbrei mit Obst​
Der absolute Klassiker unter den Outdoor Rezepten – Grießbrei mit Obst, ist noch ein süsser Liebling Outdoor kochen und dazu brauchst du lediglich folgende Zutaten:
​
-
80 Gramm Weichweizengries
-
10 Gramm Vanillezucker
-
20 Gramm Zucker
-
40 Gramm Milchpulver
-
15 Gramm getrocknete oder frische Früchte
-
Zimt nach ermessen
​
Zubereitung:
3 Dl Wasser mit dem Gaskocher oder Lagerfeuer aufkochen. Anschliessend alle Zutaten, bis auf die Früchte hinzugeben und gut mit Schneebesen (wenn vorhanden) oder kochkelleumrühren. Es dürfen keine Klumpen entstehen. Danach gibst du die getrockneten Früchte hinzu und lässt den Grießbrei noch ein paar Minuten köcheln bis er andickt.
Bei frischen Früchten erst nach dem andicken hinzugeben. Anschließend den Griesbrei noch kurz abkühlen lassen, bei Bedarf mit Zimt bestreuen.
Falls Du auf Deiner auf Tour auch mal Kakao dabei hast, dann kannst Du diesen statt den Früchten als Geschmacksgeber nutzen und der Schoko-Grießbrei schmeckt einfach super lecker.