Hähnchen-Reispfanne mit Mango und Mandarine

essen05.jpg

Zutaten 2 Personen

  • ¾       Tasse Reis

  • 150g  Hähnchenbrust

  • 1        frische Mango

  • 1        Dose Mandarinen

  •  Zwiebel und Knoblauch  

  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili)

  • etwas Olivenöl


 

Zubereitung:
 

  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden

  • in Olivenöl anbraten und in einer Frischhaltedose möglichst warm halten

  • Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Reis hinzugeben und leicht anschwitzen

  • mit dem Saft der eingelegten Mandarinen ablöschen, würzen und mit Wasser auffüllen (insgesamt doppelte Menge von Reis)

  • Mango in kleine Stücke schneiden, mit Mandarinen und dem Hähnchenfleisch unter den fertigen Reis heben