Hallo ihr lieben Outdoor und Fahrrad-Reisende. Ich bin Angela, eine Transfrau und habe die 50 überschritten. Mit leib und Seele habe ich meine Leidenschaft Fahrrad Fahren. Dies hat mich schon durchs ganze Leben begleitet. Ich war früher auch einige Jahre Fahrradkurier/in, in Zürich und Luzern.
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Meine Fahrradausrüstung ( Siehe Ausrüstung ) ist mein ein und alles. Wenn ich auf Tour bin, dann fühle ich mich so richtig Frei und unbeschwert. Ich liebe die Natur sehr.
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Hello all outdoor and bicycle travelers. I'm Angela, a trans woman and I've passed 50. My body and soul are passionate about cycling. This has accompanied me through my whole life. I used to be a bicycle courier for several years in Zurich and Lucerne.
My bike equipment (see equipment) is my everything. When I'm on tour, I feel really free and carefree. I love nature very much.



Kartoffel-Gulasch
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Deftig und einfach – das Kartoffelgulasch. | Foto: Daniela Kern
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5 Kartoffeln
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1 Zwiebel
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1 Packung Philadelphia Paprika (ca. 200 Gramm)
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200 Gramm Frankfurter Würstl (Wiener Würstl)
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Wasser, Paprika, Salz, Essig, Pfeffer und Öl
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Die Zwiebel und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Würstchen ebenfalls würfeln.
Die Zwiebel anbraten, Kartoffeln hinzugeben und mit einer halben Tasse Wasser aufgießen. Kräftig salzen.
Den Deckel aufsetzen und die Kartoffeln für zehn Minuten kochen lassen. Dann die Würstchen hinzufügen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Einen großen Schuss Essig hineingeben.
Wer sie zur Hand hat: Essiggurken schmecken im Kartoffelgulasch echt lecker, einfach drei bis vier Stück hineinwürfeln.
Wieder kochen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser aufgießen. Wenn die Kartoffeln weich werden, den Philadelphia unterheben.
Wem Philadelphia zu deftig ist, der kann auch einfach etwas Tomatenmark hinzufügen, um eine sämige Soße zu erhalten.