top of page

Wurstsalat

​

Für 2 Personen
Zubereitungs-Zeit ca. 5 Minuten

​

Zutaten
 

  • 400 g Wurst

  • 1 Grosse oder 2 kleine Zwiebeln

  • Etwas Schnittlauch

  • 1.5 El Senf

  • 1 EL Essig

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

​

​

Schritt für Schritt
 

  1. Wurst von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden, wenn gewünscht scheiben halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden

  2. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Alle Zutaten mischen und 30 Minuten Ziehen lassen. Dazu schmeckt würziges Bauernbrot oder Laugengebäck.

bottom of page